Risultati della Settimana

La settimana inizia con gli ALLIEVI CSI, che continuano la loro striscia positiva e vanno a vincere agilmente sul campo dei Val Pellicans.

Partita pessima dell’UNDER19 GOLD, a nome Area Pro 2020, che non entra mai davvero in partita e si fa sovrastare dalla grande energia degli ospiti. I padroni di casa subiscono davvero troppi contropiedi e concedono tiri dall’arco, sempre messi a segno da Moncalieri. Unici sprazzi postivi con la difesa a zona con i recuperi di Osenga e Teppa, che provano a dare speranze ai ragazzi di Coach Ricchini, subito spente dal parziale ospite.

Anche l’UNDER19 SILVER esce sconfitta dal match contro Saluzzo tra le mura amiche. I giallo-blu provano spesso a mettere in difficoltà gli ospiti, che devono faticare per arrivare al ferro. Purtroppo però la poca continuità, non permette ai padroni di casa di portare la partita in equilibrio fino alla fine e nell’ultima frazione è Saluzzo a scappare via e conquistare due punti per la classifica.

Una buona conclusione della prima fase per l’UNDER17 SILVER che vince facilmente contro Auxilium Ad Quintum (complice anche l’assenza di Teppa e Brunetto tra le fila degli ospiti). I giallo-blu conducono una bella partita già dal primo quarto, dove seppur con percentuali bassissime riescono a chiudere il primo quarto sul +11. Date le basse percentuali della giornata i ragazzi capiscono che per chiudere la partita bisogna essere più presenti a rimbalzo in zona offensiva per provare a creare secondi e terzi tiri, così facendo riescono a realizzare 36 punti in 10′, arrivando all’intervallo con un discreto margine di vantaggio. Terzo quarto non eccellente, giocato senza la cattiveria agonistica dimostrata nei due quarti precedenti, senza mai andare a rimbalzo, nè in attacco nè in difesa. Vittoria che dà la carica ai ragazzi per affrontare al meglio questa seconda fase, con l’obiettivo di portare a casa più partite possibili!

Grandissima partita sabato per i RAGAZZI CSI che senza problemi superano Avigliana sul campo di casa, mentre non ripetono la prestazione domenica mattina, perdendo contro una più concentrata e attenta Val Pellicans Verde.

Partita di alti e bassi per l’UNDER13 SILVER in quel di 5 Pari. La squadra si ritrova sicuramente in difficoltà dal punto di fisico ma nel primo e ultimo quarto lotta per davvero in difesa dimostrando di poter competere anche con una squadra di alta classifica. Il problema sono stati i due quarti centrali, dove la passività in difesa e la poca precisione sotto canestro in attacco, non hanno permesso di essere davvero in partita nel finale.

Gli SCOIATTOLI BIG si presentano ad Aosta a ranghi ridotti ma lottano ogni tempino, perdendo solo ai punti. Ottima domenica per gli AQUILOTTI BIG, con vittorie sia dei GIALLI che dei BLU. I Gialli dimostrano tanta voglia e grinta, con spirito di squadra superano Nichelino in una partita molto combattuta. Più semplice forse la partita dei Blu, che guidati da un ottimo Lorenzo Barone vincono 16 a 8. Ancora troppo difficile la sfida per gli ESORDIENTI, che subiscono la difesa avversaria finendo spesso a perdere palloni e non occupare bene gli spazi. In difesa l’aggressività di Verlotta prova ad essere di esempio per i compagni, ancora un po’ troppo passivi.

Trasferta insidiosa per la SERIE D, che però rimane in partita fino a inizio ultima frazione. La partenza è incredibile con un parziale di 20 a 10 (guidato da un ispirato Di Martino da 4/5 da tre). La difesa di Cuneo di adatta nel secondo quarto e i giallo-blu faticano a trovare soluzioni efficaci, facendosi completamente recuperare nel punteggio. I problemi di falli non permettono mai di giocare come si vorrebbe, con i lunghi Ventura e Fantini costretti spesso alla panchina e che perdono di continuità. Di Martino e Teppa con gli 1v1 al ferro provano ad aprire la difesa di casa dopo l’intervallo e rimettono decisamente in partita l’OASI. Ultimo quarto dove la difesa lascia troppi spazi ai tiratori di Cuneo, subendo un pesante parziale e concludendo il match con una differenza punti troppo punitiva per il tipo di gara giocata.