U14: Pieno stato di forma!

Usac Rivarolo – Oasi Laura Vicuna: 49 – 75

Grande prestazione dei nostri ragazzi in trasferta a Rivarolo, partita mai in discussione per i gialloblu che partono fin dal primo minuto molto determinati trovando con molta continuità la via del canestro.
Nel secondo periodo il gap si amplia maggiormente grazie anche ad alcune difese di qualità che consentono facili fughe in contropiede.

Oasi Laura Vicuna – Oleggio: 71 – 56

Seconda vittoria in pochi giorni per i ragazzi di Musto. A differenza della partita di qualche giorno prima, i nostri non partono bene, sciupano parecchio in attacco e sono molte anche le distrazioni difensive.
Solo nel terzo quarto, sotto di 8 lunghezze, i gialloblu riescono a suonare la carica grazie ad un Cotroneo particolarmente ispirato. L’Oasi piazza un parziale di 16-2 che cambia totalmente l’inerzia della partita. Nell’ultimo quarto i rivaltesi si limitano alla gestione del risultato.